Alag Aasman Lyrics – Anuv Jain

“Alag Aasmaan” is a soulful Hindi song by Anuv Jain, released in 2020. This track, known for its heartfelt lyrics and melodious composition, beautifully captures the essence of love and longing. The song features evocative lyrics penned by Anuv Jain and melodious music composed by Angad Singh Bahra. “Alag Aasmaan” has resonated with many listeners, making it a timeless piece.

Song Credits

Singers/Performers: Anuv Jain
Lyrics: Anuv Jain
Music Producers: Angad Singh Bahra
Label: Anuv Jain
Release Date: 2020

Alag Aasman Lyrics

Nayi nahi hain yeh baatein wahi
Phir is modh par hum milein hain
Na jaane ab milenge hum kabhi
Toh ruk jao ik pal yahan pe

Yeh narm chadaron ki silvatein
Tujhe abhi bula rahi hain
Na jao dur insein yeh kahein
Yeh sukoon kahan pe hai hasil
Dil ko mere yeh hai pata

Ke milon ka yeh fasla hai
Alag asman bhi hai toh kya
Yeh dil na manay

Yeh gadiyon ki aisi daudh sa
Tera bhi dil daudhta hai
Haan ja rahe ho door tum toh kya
Main hi toh dil ka musafir

Toh ik bar phir tu haske zara
Dekh le meri in ankhon mein
Main kaid kar loon har woh pal tera
Teri yeh baatein jo hain
Toh aur kya hai yeh baatein bata
Kyun ab din bhi dhalta nahin yeh na ho toh

Tum ude ja rahe
Yeh asman mein khidkiyon se dekh tu pahadon ko
Yoon chote se lagay hai kitne bade jo ho samne
Door jo hai khade unhe bhi ye humari zindagi
Yoon titliyon si choti choti si lage
Hai kitni badi nahi jante

Khali ghar tera yeh chabiyon ki goonj aise
Tujhe dara rahi tu darna nahi
Main hoon yahin par

Ab alag asman hai
Aur hai zameen bhi kuch alag si
Par miloge jab kabhi toh dekhna tabhi
Main kuch alag nahi

Alag Aasman Lyrics In Hindi

नयी नहीं हैं ये बातें वही
फिर इस मोड़ पर हम मिले हैं
ना जाने अब मिलेंगे हम कभी
तो रुक जाओ एक पल यहाँ पे

ये नर्म चादरों की सिलवटें
तुझे अभी बुला रही हैं
ना जाओ दूर इनसे ये कहें
ये सुकून कहाँ पे हैं हासिल?
दिल को मेरे ये है पता

के मीलों का ये फ़ासला है
अलग आसमां भी है तो क्या?
ये दिल ना माने

ये गाड़ियों की ऐसी दौड़ सा
तेरा भी दिल दौड़ता है
हाँ जा रहे हो दूर तुम तो क्या?
मैं ही तो दिल का मुसाफ़िर

तो एक बार फिर तू हँस के ज़रा
देख ले मेरी इन आँखों में
मैं क़ैद कर लूँ हर वो पल तेरा
तेरी ये बातें जो हैं
तो और क्या है ये बातें बता?
क्यूँ अब दिल भी ढलता नहीं ये ना हो तो?

तुम उड़े जा रहे
ये आसमां में खिड़कियों से देख तू पहाड़ों को
यूँ छोटे से लगे हैं कितने बड़े जो हो सामने!
दूर जो हैं खड़े
उन्हें भी ये हमारी ज़िंदगी
यूँ तितलियों सी छोटी-छोटी सी लगे
है कितनी बड़ी नहीं जानते

खाली घर तेरा
ये चाबियों की गूँज ऐसे
तुझे डरा रही, तू डरना नहीं
मैं हूँ यहीं पर

अब अलग आसमान है
और है ज़मीं भी कुछ अलग सी
पर मिलोगे जब कभी, तो देखना तभी
मैं कुछ अलग नहीं

Conclusion

Alag Aasmaan lyrics beautifully convey the emotions of love and longing, making it a memorable song by Anuv Jain. Anuv Jain’s soulful rendition, combined with his evocative lyrics and Angad Singh Bahra’s melodious composition, ensures that “Alag Aasmaan” remains a timeless classic in modern Hindi music.

Also, check out the lyrics of Barishein by Anuv Jain